Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ИЗРАИЛЬСКОЕ ОРУЖИЕ В ЗОНЕ КАРАБАХСКОГО КОНФЛИКТА

Судя по видеозаписи, сделанной в зоне вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе, азербайджанские военные впервые применили барражирующий боеприпас Harop, созданный концерном "Израильская авиационная промышленность", пишет The Washington Post.


Официальных комментариев по этому поводу не поступало.
В июне прошлого года барражирующий боеприпас Harop был представлен потенциальным покупателям на международном авиасалоне в Ле Бурже. Тогда же сообщалось, что сотни единиц Harop были проданы за границу, в частности – Азербайджану и Индии.
WP связывает первое применение Harop в Нагорном Карабахе с заявлением пресс-секретаря министра обороны Армении Арцруна Ованнисяна об ударе азербайджанского боевого беспилотного летательного аппарата по автобусу, в котором ехали армянские добровольцы, в результате которого погибли семь человек.

Атака беспилотного летательного аппарата в Нагорном Карабахе. 4 апреля 2016 года



источник


Tags: Израиль, война, оружие
Subscribe

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment