Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

НОВОСТИ ИЗРАИЛЬСКОГО РЫНКА АВИАПЕРЕВОЗОК

Израильская авиакомпания Arkia начнет с 18 апреля работать на маршруте Тель-Авив-Минск, до сих пор обслуживавшемся исключительно белорусской авиакомпанией Belavia. Arkia будет выполнять три авиарейса в неделю самолетами Embraer 195. С 19 июня также начинаются регулярные рейсы в Санкт-Петербург, которые до августа будут осуществляться три раза в неделю (по вторникам, четвергам и воскресеньям). С сентября число рейсов сократится до 4 в неделю, выполняемых по четвергам и воскресеньям.

Авиакомпания Wizzair добавила в карту восточноевропейских маршрутов Ригу. Самолеты компании будут летать между Израилем и Латвией два раза в неделю, по понедельникам и пятницам. До сих пор в Латвию летала только Air Baltic.
Между тем, ирландская супер-бюджетная авиакомпания Ryanair прекратила полеты в Эйлат до окончания летнего сезона. Осенью компания возобновит полеты в аэропорт Увда, а затем – в аэропорт имени Илана Рамона в Тимне, добавив к маршрутам в Каунас, Будапешт и Краков добавится маршрут в Братиславу.
В конце марта авиакомпания United Airlines запустила прямой маршрут Тель-Авив-Сан-Франциско, впервые предоставив возможность беспосадочного перелета из Израиля в Силиконовую долину. Компания будет задействовать три рейса в неделю. Обслуживать их будут самолеты Boeing 787 Dreamliner.
Между тем, авиакомпания Delta Airlines увеличит количество рейсов из Тель-Авива в Нью-Йорк с 7 до 11 в неделю.
Китайская авиакомпания Hainan Airlines, которая 28 апреля откроет прямой маршрут из Тель-Авива в Пекин, объявила о дополнительном снижении цен на билеты. Стоимость билета в оба конца будет начинаться от 686 долларов, а не от 741 доллара, как сообщалось ранее. Авиакомпания El-Al, до сих пор являвшаяся монополистом на данном маршруте, вынуждена снизить стартовые цены с 1.298 долларов до 789 долларов.
"Дочка" Hainan Airlines, гонконгская авиакомпания Hong Kong Airlines, рассматривает возможность навязать El-Al конкуренцию и на маршруте Тель-Авив-Гонконг. Руководство компании должно прибыть в Израиль на переговоры в конце апреля.

ИСТОЧНИК


Tags: Израиль, авиация, новости
Subscribe
promo nemihail 19:01, вчера 73
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments