Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ИЗРАИЛЬ ЗАКРЫВАЕТ ВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО



Управление гражданской авиации приказал закрыть воздушное пространство над территорией где будет проходить свадьба израильской топ-модели Бар Рафаэли.

Израильская манекенщица наделала много шума во всем мире. Громкие романы и богатые поклонники, миллионные гонорары и откровенные фотосессии.Сколько слухов и сплетен крутилось вокруг её романа с киноактёром Леонардо Ди Каприо.





Но выйти замуж звезда подиума и обложек журналов решила в Израиле за "своего" человека — бизнесмена Ади Эзру.



Торжество запланировано на 24 сентября. И сегодня, 18 сентября, управление гражданской авиацией опубликовало распоряжения на этот день.
При чем здесь авиация, спросите вы? Дело в том, что молодожены и их гости хотят "прайваси", некоторого рода интимности, которая защитит их от назойливых папарацци на земле и с воздуха. А потому воздушное пространство над Кармельскими лесами будет закрыто для полетов с 17:00 24 сентября до 02:00 25 сентября, сообщает Ynet.




Над закрытой территорией площадью 4 кв. км позволено летать только "наблюдательному воздушному шару", двум частным самолетам и пяти маленьким летательным аппаратам с фотокамерами.

Министерство транспорта объяснило это решение соображениями безопасности, так как на месте ожидаются слишком много летающих объектов разного рода.


источник http://9tv.co.il
Tags: Израиль, звёзды, знаменитости
Subscribe

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments