Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

АНТИСЕМИТСКИЙ ШАБАШ В ПЕРМИ



В субботу, 16 апреля, в Перми состоится очередной антисемитский митинг шабаш против выделения земли пермским представителям организации ''Хабад-Любавич''. На этот раз антисемиты этого и других городов РФ подготовились к "протесту непослушных гоев" (по их выражению) намного основательнее, чем раньше.

Как говорится в сообщении, которое опубликовала на своей странице, в социальной сети Facebook, жительница Санкт-Петербурга Мария Кравцова, протестная акция пройдет в 12:00 на площади перед Дворцом культуры железнодорожников (ДКЖ) неподалеку от участка, который передан Хасидам под строительство благотворительного центра.

«Группа пермяков несколько месяцев протестует против выделения участка на углу улиц Локомотивная и Энгельса неподалеку от самого центра Перми (рыночная стоимость земли оценивается примерно в 50 млн рублей) Хабаду.
Сторонники движения ''Хабад-Любавич'' утверждают, что хотят построить благотворительный центр, что позволяет получить землю бесплатно и без проведения публичных слушаний.

Однако хасидов подозревают в намерении использовать участок в коммерческих и враждебных россиянам целях: что в итоге возле ДКЖ появятся торгово-развлекательный центр и синагога (сами заявители неоднократно опровергали это утверждение) и т.д.», - утверждает Кравцова.
"Простых евреев мы не тронем, не бойтесь. Наш враг – еврейский фашизм в лице секты Хабад Любавич", - цитирует слова одного из организаторов акции Романа Юшкова региональный портал «Накануне».


Между тем, как выяснил корреспондент «Курсора», именно «простых евреев» России, а также их родственников в Израиле, очень беспокоят намерения участников митинга и, в особенности, содержание выпущенного ими агитационного плаката с пятнами крови, фразой о "кровавых ритуальных шабашах", а также призывом «Приди и защити от НИХ своих детей».
«Мы хорошо помним, что означает эта фраза, сказанная накануне праздника Песах, да еще и на фоне плаката с пятнами крови.
Антисемиты в Перми, в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России сегодня вновь заговорили о том, что евреи подмешивают в мацу кровь христианских младенцев. Об этом открыто пишут десятки антисемитских порталов, беспрепятственно размещающих юдофобские статьи и призывы в социальных сетях.

источник: cursorinfo.co.il

Tags: Россия, антисемиты, долбоебизм, евреи
Subscribe
promo klonik69 март 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments