Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Categories:

ИЗРАИЛЬ ИЗМЕНЯЕТ ПРАВИЛА ИГРЫ

На сегодняшнем заседании правительства премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху вынесет на обсуждение изменение правил применения оружия при разгоне массовых беспорядков в Восточном Иерусалиме.

Как известно всю прошедшую неделю в Иерусалиме не прекращались массовые беспорядки, погиб один гражданский, и несколько полицейских получили ранения разной степени тяжести. Арабская молодёжь провоцирует стычки с полицией, применяя камни и бутылки с зажигательной смесью. Активно забрасывается камнями так же иерусалимский трамвай.

В соответствии с проектом изменения правил применения оружия полицейские смогут открывать огонь на поражения в случаях, которые ставят под угрозу человеческую жизнь. Использование демонстрантами камней и "коктейлей Молотова" как раз и будет относиться к этим случаям.

На последнем заседании юридический советник правительства уже разрешил применять при разгоне массовых беспорядков снайперский карабин "Рюгер"  22-го калибра (5,6 мм).

Кроме того, специальные оперативные подразделения полиции прибудут в Иерусалим для усиления сил правопорядка в восточных районах. Так же создана совместная целевая группа полиции и Службы безопасности "ШАБАК" для разведки и координации действий.

На видео арабский подросток бросает камни в полицейских и получает пулю в ногу

Tags: youtube, Израиль, оружие, террор
Subscribe

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments