Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ВСЯ ПРАВДА О МИФИЧЕСКОМ НАРОДЕ ПАЛЕСТИНЫ

Где все те палестинцы, жившие в Израиле до того, как они были “изгнаны”, и которых, как утверждается, был миллион?
Нигде.
Нигде, потому что их никогда не существовало.

А где все мечети для этого "миллиона палестинцев"? Мечети появились с приходом мусульман. Без значительного количества мечетей никакого мусульманского населения не могло быть. Если бы их был миллион на рубеже веков, или даже в 1920 году, после начала их иммиграции для борьбы с англичанами, то учитывая быстрый рост населения в Палестине, их было бы сейчас более 40 миллионов человек, а не 4 миллиона. Только одно это доказывает, что палестинский джихад лжет. Палестинцев немного, потому что они захватчики и оккупанты, не так давно появившиеся, с целью совершить джихад. Они никогда не теряли землю, потому что, прежде всего, она никогда им не принадлежала!

Британская армия, для соблюдения религиозных обычаев, позволила остаться лишь нескольким османам, все остальные были евреями. На самом деле, согласно свидетельствам очевидцев, на бесплодной территории Британского Мандата жило очень мало людей.
Филистимляне, как называют себя арабские джихадисты, были небольшой группой бандитов, захватившей силой район вблизи сектора Газа и вымершей еще до рождения Христа. Ислам же был создан спустя более 600 лет после смерти Христа, это самая молодая религия в мире.
Палестинцы - это фальшивка, заказанная и созданная Великим муфтием Хаджем Мухаммед Эфенди Амин эль-Хусейни [1889-1974]. Они, в основном, обнаружились (были изобретены и сформированы) из массовой иммиграции из Египта и Саудовской Аравии, с целью совершения джихада. Египетские боевики оказались в секторе Газа, а саудовские - на Западном берегу.
Это хорошо задокументировано в британских правительственных отчетах как Британского мандата, так и Трансиордании. Это также хорошо прослеживается в видеоклипах и тирадах лидеров ХАМАСа, которые, кажется, хорошо знают, что палестинцы - это подделка, но все-таки продолжают утверждать, что они "потеряли землю". Мы здесь имеем дело с террористической организацией , а не с людьми, ставшими жертвами и потерявшими землю.
Важно также обратить внимание на тот факт, что когда в 1917 году появилось решение вернуть Израиль еврейскому народу, мусульмане хлынули в регион из других стран, имея цель убить евреев. Первый конфликт и убийства в Израиле (Палестине) были инициированы мусульманами. В этот момент, чтобы контролировать приток населения, британское правительство прекратило въезд евреев в регион. Таким образом, за короткое время мусульманское население вдруг стало большинством. Это произошло не по естественным причинам, а из-за их быстрого вторжения и оккупации. Поэтому, если посмотреть на график событий в истории, довольно легко увидеть, что настоящие оккупанты региона - это мусульмане.



Tags: Израиль, история, палестинцы
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments