Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Categories:

ЭТО НЕ ИРАН И НЕ ЭМИРАТЫ.



Это Израиль. Так выглядят религиозные еврейские женщины, входящие в секту "Нашот Ха-Шалим" известную также как "Женщины Талибан".



Эти женщины утверждают,что скромность требует покрытия всего тела. Для этого они используют накидки,похожие на хиджабы и никабы, в том числе прикрывающие лицо.



По сути это секта, насчитывающая около 1000 религиозных женщин.
Часть членов этой секты проживают в Иерусалиме,а часть в городе Бейт-Шемеш. Своих дочерей эти женщины так же обматывают с ног до головы, оставляя правда открытым глаза .




Дочери сектанток, девочки в возрасте 6-10 лет, как и их матери, носят настоящие хиджабы и никабы из плотной черной ткани. Сотни жителей Иерусалима ежедневно наблюдают за тем, как череда женщин в черных одеяниях проходит мимо здания Министерства образования страны. Каждое утро сектантки приезжают в центр Иерусалима, где находится основанная ими школа.



Некоторые из женщин в секте предпочитают даже рожать в домашних условиях,объясняя это скромностью.



Многие в религиозной среде не одобряют их поведение.В иерусалимских религиозных кварталах возмущены распространением среди еврейских женщин традиции носить длинные черные одежды, подобные хиджабам. В Бейт-Шемеше уже появились листовки с призывом организовать специальный комитет по борьбе с сектантами.



это репортаж 2-го канала израильского ТВ о секте (иврит)

по материалам публикации на портале   http://ynet.co.il

Tags: Израиль, долбоебизм, интересно, религия
Subscribe

  • АБРАМОВИЧ СДЕЛАЛ ОБРЕЗАНИЕ

    Процедуру обрезания прошёл 25-летний Аркадий Абрамович - сын миллиардера романа Абрамовича, зачатый от стюардессы Ирины…

  • ТРОЛЛИНГ УРОВНЯ БОГ

    Так умеют троллить только в Тель Авиве)))

  • АЛЬБОМ ИЗ ОСВЕНЦИМА

    Завтра, 2-го мая, ровно в 10 часов утра по всему Израилю зазвучит вой сирены, во время которой замрёт вся страна, и граждане…

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments