Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ЧУРКИН СОВСЕМ УЖЕ ЧОКНУЛСЯ

Ну господа, это уже ни в какие ворота не лезет



Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин заявил на неформальной встрече членов Совета безопасности, посвященной ситуации Иудее, Самарии и в секторе Газы буквально следущее:
"Жители оккупированных палестинских территорий нуждаются в международной защите"

Этот клоун в своем выступлении, которое цитирует ТАСС, в частности, посетовал на "сохраняющуюся атмосферу безнаказанности за преступления, совершаемые в отношении палестинцев", на "положение в отношении детей" и "прочие преступления против мирного населения Палестины".

В заявлении прозвучало, что в 2015 году израильтяне убили 30 палестинских детей и более 1700 ранили.  При этом, добавил он, "все больше несовершеннолетних содержатся в тюрьмах  - 136 из них - в возрасте до 11 лет. "Шокирующая цифра", - отметил постпред РФ, но при этом не стал пояснять, что речь идет о малолетних террористов.
Судя по публикации в ТАСС, Чуркин вообще не упомянул про палестинский террор и умолчал, что за последнее время от террористов, в том числе и малолетних, в Израиле погибли более 30 челок, а сотни получили ранения. Также в выступлении не прозвучала информация о диверсионных тоннелях ХАМАСа и ракетных обстрелах.
При всём этом российская делегация при ООН заблокировала принятие Советом безопасности украинского проекта заявления для прессы об ударах по лагерям беженцев в сирийской провинции Идлиб, которые произошли 5 мая в результате которых погибли десятки мирных жителей.
Так что опять мы становимся свидетелями российской политики двойных стандартов когда её классическим примером становится фраза: "Для кого террорист, а для кого — борец за свободу"

Tags: Израиль, ООН, Россия, долбоебизм
Subscribe
promo klonik69 март 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments