Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Categories:

ДУРА-ПРОКУРОРША

Я понимаю, что Поклонскую, судя по всему, на шествие Бессмертного Полка сорвали с какого-нибудь шопинга, и она, как и Залдостанов с Милоновым, не понимает в принципе, что она делает и где находится (ей попросту по...й — ее разум пленен лишь жаждой новой сумочки и розовых трусиков), зная лишь то, что ей необходимо продемонстрировать свой патриотизм.



Она прочла в интернете, что для демонстраци париотизма, можно всюду носить с собой портрет царя. Но молю вас, если вы с ней лично знакомы, передайте этой глупенькой девочке, что царь там совершенно не к месту.

И сделайте ей напоследок контрольный выстрел: пожурив пальцем, добейте тем, что царь даже не воевал во второй мировой. Скажите, что он откосил! А то прискорбно смотреть, как миловидное создание так яростно пытается конъюнктурить, что скатывается уже на полное ДНО в широко распахнутые объятия Залдостанова.

 взято у hueviebin1 здесь





Tags: долбоебизм
Subscribe

  • АЛЬБОМ ИЗ ОСВЕНЦИМА

    Завтра, 2-го мая, ровно в 10 часов утра по всему Израилю зазвучит вой сирены, во время которой замрёт вся страна, и граждане…

  • ПАЛЕСТИНСКИЕ НАЦИСТЫ

    В подмандатной Палестине в 30-х годах прошлого века проживало около 2000 темплеров-граждан Германии и Австрии и даже…

  • КРОВАВОЕ РОЖДЕСТВО В МУКАЧЕВО

    6 января 1939 года возле города Мукачево состоялся ожесточенный бой, который, вплоть до мартовской оккупации Карпатской Украины,…

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment