Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Categories:

РАЗВЕ МОЖНО НАЗЫВАТЬ ЭТИХ УРОДОВ ЕВРЕЯМИ ?



Если вы думаете что на этой фотографии ярые антисемиты сжигают флаг Израиля то вы ошибаетесь.Но фото самые что ни есть правоверные евреи, хотя называть их евреями я бы не стал. Это ЖИДЫ, мерзкие убогие жиды из секты «Нетурей карта».



Это иудейская религиозная община, резко выступающая не только против сионизма (как и некоторые другие ультраортодоксальные течения), но и против существования Государства Израиль.



Провозглашает невозможность суверенитета евреев над Землёй Израиля до прихода Мессии. Существование Израиля и сионизм, по мнению «Нетурей карта», противоречат закону Торы.

Истребление евреев, в том числе и Холокост, по их мнению, является «результатом действия сионистов», и даже «наказанием еврейскому народу за его грехи» и сионизм.






В арабо-израильском конфликте занимают проарабскую сторону, поддерживая Организацию освобождения Палестины.
Раввин Моше Гирш, «так называемый министр иностранных дел „Нетурей карта“» и глава одной из её групп, был советником Арафата и, согласно ряду источников, получал от Арафата крупные суммы денег на организацию пропагандистских кампаний. Так, 2002 году, «во время операции „Защитная стена“ Арафат перевел на счета „Нетурей карта“ 55 000 долларов» (сам М. Гирш эти факты отрицал). В марте 2006 года «Нетурей карта» пыталась установить контакты с организацией ХАМАС, чтобы вновь добиться поста советника для М.Гирша, а во время Второй ливанской войны поддержала действия Хезбаллы, обвинив «сионистское государство» в «провокации арабских соседей».

Сын М. Гирша, раввин Исраэль Гирш, также встречался с Арафатом, с руководителями ХАМАСа, в том числе с А. аль-Рантиси, и с лидером исламских экстремистов США Луисом Фарраханом, «известным своими антисемитскими и антиизраильскими высказываниями»

За участие в попытках прорыва блокады Сектора Газа премьер-министр правительства сектора Исмаил Хания назвал их «героями».




Постоянно поддерживая антиизраильские действия Ирана, в 2006 году «Нетурей карта» приняла участие в организованной его президентом Махмудом Ахмадинежадом конференции «Обзор холокоста: глобальное видение». Проведение конференции и её результаты были подвергнуты критике некоторых представителей общественности Ирана, в том числе, иранских евреев, считающих возмутительным отрицание Холокоста. Страны Европы, США и Израиль выразили официальный протест. В Германии была организована ответная конференция[9]. Проведение конференции в Тегеране стало одним из поводов для принятия 26 января 2007 года, накануне Международного дня памяти жертв Холокоста, Генеральной Ассамблеей ООН специальной Резолюции 61/255 «Отрицание Холокоста», осуждающей без каких-либо оговорок любое его отрицание.



Несмотря на свою малочисленность, «Нетурей карта» пользуется определенным влиянием в широких ортодоксальных кругах (например, при организации демонстраций за строгое соблюдение субботы, против совместных купаний мужчин и женщин и т. д.). Члены общины живут главным образом на доходы от мелкой торговли и на пожертвования из-за границы, в основном — от сатмарских хасидов в США.



Подонки из «Нетурей карта» сжигают фляг Израиля.

Tags: Израиль, долбоебизм, евреи
Subscribe

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments