Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ЛАГ БА-ОМЕР В МЕА ШААРИМ

Уроды из ультраортодоксального квартала Меа-Шеарим снова отличились. Как и в прошлые годы сектантанты из "Нетурей карта" отметили праздник Лаг ба-Омер торжественным сжиганием государственного флага Израиля.



Я не уверен, что этим дегенератам из "Нетурей карта" можно что-то доказать. Наверное многие помнят их призывы к Арафату продолжать террор против израильтян. Помнят, как они поддержали иранского президента Махмуда Ахмадинеджада, пообещавшего уничтожить Израиль.



Тем не менее мы не должны недооценивать тот эффект, который производят их акции. Эти подонки легитимируют заявления наших врагов, что и среди евреев есть противники существования государства Израиль — а это значит, что вполне правомерно желание правоверных сбросить нас в море.

Tags: Израиль, долбоебизм, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo klonik69 март 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments