Evgeny Dolgopyat (klonik69) wrote,
Evgeny Dolgopyat
klonik69

Category:

ПОДЕЛОМ

Известный израильский скандалист и провокатор, профессор университета в Ариэле Амир Хацрони попал в неприятную историю





Его подруга,арабка,приехавшая навестить его в Китае узнала что Амир помимо неё встречается с еще женщинами.Она устроила ему скандал,разорвала загранпаспорт,испортила одежду.







Теперь этот тролль и лжец умоляет израильские власти как можно быстрее восстановить его загранпаспорт, иначе он не может выехать из Китая.
Хацрони стал известен благодаря своим скандальным выходкам на ТВ и обвинением репатриантов во всех проблемах Израиля. Сумасшедший профессор обвинил  "любителей хумуса и борща" в том ,что на последних выборах в Израиле победили правые.




И как говорят у нас в Израиле "מגיע לך!! תישאר שם ואל תחזור שוב לעולם"
Tags: youtube, Израиль, долбоебизм
Subscribe

  • АБРАМОВИЧ СДЕЛАЛ ОБРЕЗАНИЕ

    Процедуру обрезания прошёл 25-летний Аркадий Абрамович - сын миллиардера романа Абрамовича, зачатый от стюардессы Ирины…

  • АЛЬБОМ ИЗ ОСВЕНЦИМА

    Завтра, 2-го мая, ровно в 10 часов утра по всему Израилю зазвучит вой сирены, во время которой замрёт вся страна, и граждане…

  • КРОВАВОЕ РОЖДЕСТВО В МУКАЧЕВО

    6 января 1939 года возле города Мукачево состоялся ожесточенный бой, который, вплоть до мартовской оккупации Карпатской Украины,…

promo klonik69 март 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments