Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Category:

ВЫСТАВКА АНТИСЕМИТСКОЙ КАРИКАТУРЫ В ИРАНЕ

В Тегеране завершил работу международный конкурс карикатур на тему Катастрофы. Среди победителей творческого соревновения отрицателей Холокоста - художник "Миша из России".

Среди победителей сиго мерзкого действия, именуемого конкурсом- также граждане Ирана, Бельгии, Марокко и Колумбии.



Главный организатор этого антисемитского шабаша заявил в ходе церемонии награждения победителей, что ему позвонил духовный лидер ИРИ аятолла Хаменаи и похвалил за «прекрасную работу». Организатор также подчеркнул, что конкурс карикатур проведен совместно с министерством культуры Ирана. Ранее иранский министр иностранных дел Мохаммед Джавад Зариф заявил, что власти страны не имеют никакого отношения к выставке.


Как сообщал «Курсор»,  Тегеран объявил в январе нынешнего года  о проведении международного конкурса на лучшую карикатуру на тему Катастрофы европейского еврейства. Официальные приглашения принять участие в конкурсе были направлены правительствам всех стран, представленных в ООН.

Конкурс карикатуристов проходил под эгидой мэрии Тегерана. Иранские власти сообщили, что в конкурсе приняли участие художники из 50 стран.
Один из организаторов конкурса заявил, что речь о базовом праве мастеров искусств на свободу выражения.






Гореть вам,бляди,в аду. אָמֵן

источник


Tags: Иран, Холокост, антисемиты
Subscribe

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments