Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Category:

САЛАТ ПО- МУКАЧЕВСКИ

Не знаю как сейчас, но в советские времена этот салат подавали во всех мукачевских ресторанах .Очень вкусный,сытный и не хлопотный в приготовлении салатик. Попробуйте его приготовить и вы убедитесь сами.



Набор продуктов:

150 гр консервированного зеленого горошка
200- гр копченной колбасы
лук можно свежий с зеленными перышками,
соль,черный перец
1 кг.белокочанной капусты
200 мл.майонеза.
укроп,или петрушка на вкус.

Способ приготовления:

Капусту нашинковать,слегка отжать помять
Колбасу нарезать соломкой
Лук мелко покрошить ,соль,молотый черный перец-по вкусу.
С горошка слить сок.
Смешать все ингредиенты приправить майонезом.
Дать салату настояться 30 минут и можно подавать.

Приятного аппетита!

фото с сайта http://www.povarenok.ru

Tags: Закарпатье, Мукачево, еда, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments