Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Categories:

ЕВРЕЙСКИЙ ДЕДУШКА БЕКХЭМА

Английский футболист Дэвид Бекхэм выступил на этой наделе перед аудиторией более чем в 200 человек и рассказал о своем отношении к еврейским корням и о необыкновенной связи, которая была у него с его еврейским дедушкой (со стороны матери), скончавшимся несколько лет назад.


Свой успех Бекхэм приписывает огромной поддержке, которую он получил от своего дедушки Джозефа Веста и от всей своей еврейской родни – и поддержка эта даже годы спустя после смерти дедушки согревает сердце Дэвида и сопровождает его по жизни – благодаря ей он считает себя «наполовину евреем».

«Я не был воспитан в еврейской вере, — продолжил Бекхэм, — но дедушка регулярно посещал синагогу и часто брал меня с собой».
«Но я чувствую более тесную связь с иудаизмом, чем с какой-либо другой религией, несмотря на то что я не живу в соответствии с его заповедями и верой».
В декабре 2009 года дед Бекхэма по материнской линии Джозеф Вест скончался в возрасте 83 лет от рака легких. Дэвид неоднократно признавался, что дед был ему особенно близок. Именно он заинтересовал будущую звезду «Манчестера» футболом и посещал почти все матчи с участием внука.




Tags: евреи, знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment