Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ПЕРВЫЙ, ПОШЕЛ!!!

В среду, 22 июня, с конвейера завода корпорации Lockheed Martin в Далласе сошёл первый боевой самолет пятого поколения F-35I ("Адир"), предназначенный для Израиля.



В ближайшие месяцы на самолете будет устанавливаться оборудование и программное обеспечение, созданное израильскими концернами специально по заказу Армии обороны Израиля, а также пройдут первые летные испытания.



В Израиль первые два самолета F-35I прибудут 12 декабря 2016 года. Эскадрилья будет базироваться на базе ВВС "Неватим" в Негеве.


Министр обороны Израиля Авигдор Либерман в кабине F-35I ("Адир")

Израиль станет не только первым союзником США, который получит новейший самолет, но и единственным, который получил право на установку на F-35 собственных систем. Именно этим требованием и объяснялась существенная задержка в переговорах по закупке первой партии самолетов.



Tags: ВВС, Израиль, США, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РОССИЯ ПОСОБНИК ТЕРРОРИЗМА

    Резолюция ООН, которая предполагала осуждение ХАМАСа, была провалена, прежде всего, из-за действий кремлевских властей. Россия…

  • ВООРУЖЕНЫ И ПРЕКРАСНЫ (часть 27)

    Oчередная подборка фотографий девушек, служащих в силовых структурах Израиля (ЦАХАЛ, МАГАВ, полиция)…

  • "СЕВЕРНЫЙ ЩИТ". ПЕРВЫЕ ИТОГИ

    Армия обороны Израиля заявила об обнаружении первого трансграничного туннеля, прорытого боевиками "Хезболлы" в южной части…

promo klonik69 march 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment