Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ПЕРВЫЙ, ПОШЕЛ!!!

В среду, 22 июня, с конвейера завода корпорации Lockheed Martin в Далласе сошёл первый боевой самолет пятого поколения F-35I ("Адир"), предназначенный для Израиля.



В ближайшие месяцы на самолете будет устанавливаться оборудование и программное обеспечение, созданное израильскими концернами специально по заказу Армии обороны Израиля, а также пройдут первые летные испытания.



В Израиль первые два самолета F-35I прибудут 12 декабря 2016 года. Эскадрилья будет базироваться на базе ВВС "Неватим" в Негеве.


Министр обороны Израиля Авигдор Либерман в кабине F-35I ("Адир")

Израиль станет не только первым союзником США, который получит новейший самолет, но и единственным, который получил право на установку на F-35 собственных систем. Именно этим требованием и объяснялась существенная задержка в переговорах по закупке первой партии самолетов.



Tags: ВВС, Израиль, США, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЗВЕНЯЩАЯ ТИШИНА ВОЕННЫХ КЛАДБИЩ

    Павших воинов Армии Обороны Израиля а также сотрудников спецслужб, погибших при исполнении служебных обязанностей, хоронят в…

  • К 70-ТИ ЛЕТИЮ ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ

    Продолжение под катом))) — В общем, мужик ты неплохой, но накосячил изрядно. Одно липовое банкротство твоё чего стоит!…

  • БРИГАДА СПЕЦНАЗА АОИ

    Одним из элитных подразделений Армии Обороны Израиля считается бригада специального назначения “Коммандо”. В нее входят…

promo nemihail 19:01, yesterday 73
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment