Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ТЕРАКТ В КИРЬЯТ-АРБА. ПОГИБ РЕБЁНОК.

В результате теракта с применением холодного оружия в Кирьят-Арбе погибла 13-летняя девочка, 31-летний мужчина получил тяжелые ранения.



По сообщению пресс-службы ЦАХАЛа, террорист проник в дом в районе Гиват Харсина, и напал на 13-летнюю девочку, лежавшую в кровати. На место прибыли сотрудники службы безопасности Кирьят-Арбы. В завязавшейся перестрелке 31-летний сотрудник службы безопасности получил тяжелые ранения, а террорист был убит.



Медики оказали пострадавшим первую помощь, а затем доставили их в больницы "Шаарей Цедек" и "Адаса Эйн Керем" в Иерусалиме. Несмотря на усилия медиков, 13-летняя девочка скончалась от полученных ранений. Состояние раненого оценивается как средней степени тяжести до тяжелого.

По некоторым сведениям, теракт был совершен 17-летним арабом, жителем деревни Бани Наим в районе Хеврона.

Tags: Израиль, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ГВАРДЕЙЦЫ КОРОЛЯ

    А знаете ли вы друзья, что черкесы являются телохранителями королей Иордании со времени основания этого государства в 1922г.…

  • НЕ ПОДСТРИГСЯ

    До того как стать мега-популярным английский певец Дэвид Боуи принимал участие во множестве небольших британских групп. Одна из…

  • ИЗРАИЛЬ ВЫРАЗИЛ СОЖАЛЕНИЕ В СВЯЗИ С ГИБЕЛЬЮ РОССИЯН

    В ЦАХАЛ (Армия Обороны Израиля) признали, что истребители ВВС Израиля атаковали сирийский военный объект, на котором находилось…

promo klonik69 march 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments