Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ТЕРАКТ В КИРЬЯТ-АРБА. ПОГИБ РЕБЁНОК.

В результате теракта с применением холодного оружия в Кирьят-Арбе погибла 13-летняя девочка, 31-летний мужчина получил тяжелые ранения.



По сообщению пресс-службы ЦАХАЛа, террорист проник в дом в районе Гиват Харсина, и напал на 13-летнюю девочку, лежавшую в кровати. На место прибыли сотрудники службы безопасности Кирьят-Арбы. В завязавшейся перестрелке 31-летний сотрудник службы безопасности получил тяжелые ранения, а террорист был убит.



Медики оказали пострадавшим первую помощь, а затем доставили их в больницы "Шаарей Цедек" и "Адаса Эйн Керем" в Иерусалиме. Несмотря на усилия медиков, 13-летняя девочка скончалась от полученных ранений. Состояние раненого оценивается как средней степени тяжести до тяжелого.

По некоторым сведениям, теракт был совершен 17-летним арабом, жителем деревни Бани Наим в районе Хеврона.

Tags: Израиль, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЗВЕНЯЩАЯ ТИШИНА ВОЕННЫХ КЛАДБИЩ

    Павших воинов Армии Обороны Израиля а также сотрудников спецслужб, погибших при исполнении служебных обязанностей, хоронят в…

  • К 70-ТИ ЛЕТИЮ ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ

    Продолжение под катом))) — В общем, мужик ты неплохой, но накосячил изрядно. Одно липовое банкротство твоё чего стоит!…

  • БРИГАДА СПЕЦНАЗА АОИ

    Одним из элитных подразделений Армии Обороны Израиля считается бригада специального назначения “Коммандо”. В нее входят…

promo nemihail 19:01, yesterday 73
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments