Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Categories:

В ТЮРЬМЕ КАК НА КУРОРТЕ

Террористы ХАМАСа смотрят в тюрьмах Израиля Евро-2016, едят яйца всмятку и получают дополнительные 200 шекелей для покупок в тюремном ларьке.


Об этом сообщает Walla News, ссылаясь на собственные источники информации в Управлении тюрем (ШАБАС). На эти уступки в Управлении пошли несколько недель тому назад возможно, в преддверии Рамадана.
В камерах, где боевики отбывают наказание за террористическую деятельность, подключили спортивные телеканалы, транслирующие матчи Евро-2016 по футболу.
По информации портала, несмотря на запретительные рекомендации руководства медицинской службы в тюрьме, в меню для террористов появились яйца всмятку.
Источник издания отмечает, что все эти послабления расцениваются заключенными как слабость руководства тюрьмы, что ведет к появлению новых требований.


Tags: Израиль, террор, тюрьма, хамас
Subscribe

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments