Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Categories:

ПОШЛА ОТВЕТКА

В ночь на 2 июля ВВС Армии обороны Израиля нанесли серию ударов по целям в секторе Газы, в ответ на ракетный обстрел, в результате которого в Сдероте было повреждено здание детского сада.

В сообщении армейской пресс-службы сказано, что удары были нанесены по четырем объектам боевиков "Бригад Изаддина аль-Касама" (боевого крыла ХАМАС).

Палестинское агентство Maan передает, что израильские самолеты атаковали два объекта "бригад Касама" к югу от города Газа, производственную мастерскую по обработке металлических изданий в районе Зейтун, южнее города Газа, объект "Аскалан" в Бейт-Лахии, на севере сектора, объект рядом со зданием гражданской администрации в Джабалии, на севере сектора, базу "Хиттин" к северо-западу от Бейт-Лахии, принадлежащую боевикам "Бригад Эль-Кудса" ("Исламский джихад") и объект к востоку от Бейт-Хануна. В результате авианалета причинен значительный материальный ущерб, сообщений о жертвах не поступало.

Агентство Safa уточняет, что к югу от города Газа был нанесен воздушный удар по базе боевиков ХАМАС "Бадр", а в районе Зейтун израильский самолет уничтожил цех металлообработки, принаждежавший семье Хусанэйн. Причем через полчаса были нанесены повторные удары по этим объектам. Позже были нанесены еще три удара по целям, упомянутым выше в сообщении Maan.
"Палестинский информационный центр", принадлежащий ХАМАС, подтверждает информацию об ударах по объектам боевиков этой группировки. Сообщается, что к югу от Газы, помимо объекта "Бадр", была атакована база "Абу Джарад". Отмечается также, что около 6 утра самолеты израильских ВВС продолжали действовать в воздушном пространстве Газы.
Tags: ВВС, Израиль, террор, хамас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment