Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

FACEBOOK ПРОТИВ ХАМАСА

Об этом сообщила Walla, ссылаясь на палестинские СМИ. Среди прочего, закрыты аккаунты всех региональных отделений ХАМАСа в Иудее и Самарии, а также страницы информационного центра группировки и студенческих ячеек группировки в палестинских университетах.



Палестинцы заявили, что меры против сторонников ХАМАСа были приняты после недавних встреч израильских высокопоставленных чиновников с представителями Facebook.
Еще 1 июня министр внутренней безопасности Гилад Эрдан заявил, что руководство Facebook ничего не делает для обуздания кампании подстрекательства к террору в соцсети.
Заявление Эрдана прозвучало в ходе его интервью службе новостей 2 канала ИТВ. «Часть вины за убийства израильтян лежит на Facebook, - отметив министр, комментируя роль подстрекательских призывов в последней волне террора. – Facebook превратился в чудовище».
По мнению Эрдана, свободная пропаганда террора в социальной сети стала питательным материалом нынешней интифады одиночек. «Если бы по 2 каналу демонстрировали, как убивать евреев, то этот бы канал бы закрыт немедленно – сказал министр внутренней безопасности. - Facebook же демонстрирует полное безразличие к этому. Социальная сеть отказывается сотрудничать с израильской полицией, отказывая в просьбах об удалении призывов к убийству евреев».

источник



Tags: facebook, Израиль, хамас
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments