Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ОНИ ЗАЩИЩАЮТ СВОЙ ДОМ

Во время военной операции «Цук Эйтан», когда их дома в кибуце Кфар-Аза находились под непрерывным обстрелом, они учились в средней школе. Теперь, будучи солдатами, они по-прежнему вместе – и делают всё возможное, чтобы их страна была в безопасности.



На границе сектора Газа в эти дни служат трое солдат, которые выросли вместе в кибуце Кфар-Аза: сержант Ор Бар-Илан – военный медик в Южной бригаде, капрал Шир Сигаль – наблюдатель в северной части сектора Газа и сержант Гай Асор, проходящий службу в бригаде «Гивати». Все трое учились в средней школе «Шаар Ханегев» – и остались вместе и во время службы в армии.

Во время операции «Цук Итан» они были еще подростками и были вынуждены справляться с весьма непростой ситуацией. "Теперь, когда мы солдаты, у нас есть двойное чувство ответственности, ведь мы служим в рядах израильской армии и охраняем нашу страну, – говорит капрал Сигаль. – Я живу в этом районе с детства и знаю, что значит защищать семьи, проживающие здесь, и насколько важно позволить фермерам обрабатывать земли, прилегающие к границе".

"Когда ты живешь в этом неспокойном месте, где постоянно есть угроза проведения военных операций, то начинаешь понимать всю важность работы солдат и офицеров Цахала, и это приводит к тому, что и ты, находясь уже в армии, стараешься выполнить эту работу на 200%. Для меня защита своего дома – это большая честь", – утверждает сержант Бар-Илан.


http://источник



Tags: Израиль, ЦАХАЛ, армия
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment