Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

БРАВО НАХИ!!!



Этого молодого парня зовут Нахи Пасиков. В возрасте 21 года он порвал с религий и призвался на военную службу в Армию Обороны Израиля.

Теперь, поcле трех лет службы в боевых частях и за неделю до демобилизации, Нахи выложил в социальной сети Фейсбук пост, где он описывает все те изменения, которые произошли с ним за это время.




"Я призвался в армию как великовозрастный ребенок (21), почти без образования, в основном ради того чтобы сбежать от своего ортодоксального прошлого"- пишет Нахи."
Во время службы, столкнувшись со всеми трудностями и переживаниями, я узнал много нового о мире, об обществе, о себе. Я понимаю, кто я, что я, какое моё место в мире - и самое главное что я перестал бежать от своего прошлого и начал саморазвиваться.
Сегодня, после того как в прошлом году  я на 90% завершил аттестат зрелости  и познакомился со многими новыми для меня предметами и увлечениями, я готов к решению  стоящих передо мной проблем. Спасибо тебе, армия".

источник




Tags: Иерусалим, ЦАХАЛ, армия, религия
Subscribe
promo nemihail 19:01, yesterday 72
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments