Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Categories:

ТРЕТЬЯ ИНТИФАДА . СЛЕДИМ ЗА РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Сегодня продолжаються массовые беспорядки на территориях Западного берега реки Иордан и в Восточном Иерусалиме. Также не прекращаются попытки террористических актов со стороны радикально настроенных палестинцев.

1991684-5.jpg

Террористка, 31-летняя жительница Иерихона, намеревалась осуществить крупный теракт в Иерусалиме. Свидетельством этому стали баллоны с газом, обнаруженные в ее автомобиле. Полицейский получил ожоги лица и верхней части туловища





На шоссе в Гуш-Эционе арабы забросали камнями несколько автомобилей. Трое израильтян были ранены. Один был доставлен в больницу в Иерусалиме, двум другим оказали первую медицинскую помощь на месте.


Еще один израильтянин был ранен на шоссе, ведущем из Иерусалима в Маале Адумим, а на отрезко автодороги между Хевроном и поселком Кирьят-Арба камнями был ранен ехавший в автомобиле турист


В южной части Хевронского нагорья тоже неспокойно: арабы забрасывают камнями автомобили.


На шоссе №65, недалеко от перекрестка Ган-Шмуэль, террорист нанес ножевые ранения нескольким людям, стоявшим на автобусной остановке.
По предварительной информации, ранены три человека. Состояние одного из пострадавших, 19-летней девушки, оценивается врачами как тяжелое. 14-летняя девочка получила ранение средней степени тяжести, и 20-летний мужчина был ранен легко.

Tags: Иерусалим, Израиль, интифада, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments