Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

САМЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ИЗРАИЛЬСКИЕ ТОП-МОДЕЛИ

10 место. Агам Родберг

Перспективная израильская актриса, звезда сериала «Наша песня» , популярная телеведущая и  топ-модель. Девушка известна своим патриотизмом, после призыва в Цахал, она стала донором костного мозга. Есть информация, что Агам не равнодушна к проблеме лечения рака, так как в детстве потеряла отца в раннем возрасте.

9 место.  Иланит Леви

По праву получила титул Мисс Израиль 2001, эта красавица известна своей скромностью. До ее победы многие саркастично высказывались о том, что Иланит не победид ни в одном конкурсе так как она не эффектно одета.  Многие издания также  пишут, что Иланит не хочет сниматься только в «стильных журналах», не гоняется за брендами в одежде и стремиться в этой жизни достичь всего самостоятельно.

8 место. Ким Эдри

Великолепная израильская красавица из провинциального Сдерота, представлявшая страну на конкурсе «Мисс вселенная 2011» в Бразилии  и получившая главную победу на израильском конкурсе красоты завоевала большую популярность  на своей родине. Девушка трудится в модельном бизнесе и получает различные предложения от рекламных компаний.

7 место. Мири Боадана

Популярная телеведущая, актриса и модель. Ее творческая деятельность началась успешно в 15 лет. Победа в конкурсе «Мисс Беэр Шева» и  дала возможность сделать ослепительную карьеру в модельном бизнесе,  завоевать титул «Вице-мисс Израиль 1995», попытать свои силы на международном «Мисс мира», реализовать себя в кино,  рекламе и  на телевидении.

6 место. Галь Гадот

Актриса и модель, первым достижением стала победа на конкурсе «Мисс Израиль 2004» когда ей исполнилось только 18 лет.  Участвовала в конкурсе «Мисс вселенная 2004». Галь Гадот стала лицом таких компаний как Esprit, La Perla, Arena и другие. В 2008 году снималась в «Форсаж 4», в 2011 году сыграла в фильме «Форсаж 5».

5 место. Шани Хазан

Мисс Израиль 2012, патриотичная и целеустремленная  военнослужащая ЦАХАЛа, успешно победив  в конкурсе красоты, профессионально занялась модельным бизнесом.   К ее увлечениям также можно отнести работу профессиональной манекенщицей.

4 место. Яэль Низри

Красавица, умница, с успехом отслужившая в  ЦАХАЛе после конкурса Мисс Израиль 2006,  участница конкурса «Мисс Мира 2006». Девушка была убеждена в том, что ее долгом считается отказ в пользу воинской службы от любых предложений по участию ее в модельных показах и шоу. Также известность ей придал скандал с появлением двойника после победы в конкурсе.

3 место. Ноа Тишби

Израильская актриса, политик, продюсер, модель. Ноа Тишби стала национальным символом еще в 16 лет, блестяще сыграв роль в мюзикле «Царь Давид». С тех пор успех не покидает ее. Эта замечательная девушка активно снимается в американских фильмах. В ее фильмографии – картина «Остров», сериалы «Зачарованные»,  «Части тела», «Лас-Вегас» и другие.

2 место. Бар Рафаэли

Знаменитая топ-модель, лицо мужского журнала Maxim, Haprer’s Bazaar, Vogue, Elle. Ее карьера модели началась в юном возрасте и за короткое время девушка успела достичь большого успеха. Помимо фотосъемок Бар Рафаэли работала на подиумах у таких дизайнеров как Armani, Valentino, Gucci, Roberto Cavalli и Victoria Secret.

1 место. Эсти Гинзбург

Израильская фотомодель, которая начала свою карьеру будучи еще 8-летним ребенком снимаясь в рекламе молока, в 14 лет пришла в модельный бизнес. В 2006 году подписала крупный контракт с израильской компанией Fox и стала лицом Tomy Hilfiger, Castro, Pull, в 2007 году была признана лицом обложки журнала Elle.

источник




Tags: Израиль, девушки
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 1
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment