Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Category:

В НАШЕМ СУМАСШЕДШЕМ ДОМЕ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ...

Наступила осень, а вместе с ней в Израиль пришло осеннее обострение. В принципе, все логично: начались дожди, закончились свадьбы. Психически нестабильной части населения некуда приложить энергию. А когда людям нечего делать,они начинают делать черт знает что.



В принципе, я человек более чем толерантный. Для меня не имеет ровным счетом никакого значения, к какой национальности или религиозной конфессии принадлежит тот или иной человек. Просто есть люди и есть говно. Есть люди нормальные, а есть те, которые готовы воткнуть нож в другого человека, потому что ему так сказали голоса. И неважно, что это за голоса - "свыше" или обычные человеческие. И неважно, слышит эти голоса данный конкретный человек или определенная часть населения. Кто-то пойдет к доктору, а кто-то - точить ножи. И вот тому, кто пошел за ножами, точно надо к доктору. Шизофрения - штука коварная. Если мне не изменяет память, 30% населения - латентные шизофреники. То бишь, потенциальные слушатели голосов. А тут осень...



По-настоящему страшны не люди с ножами, а "голоса": те, кто готов подтолкнуть колеблющееся сознание в выгодную для себя сторону. Только есть у маятника такое свойство - возвращаться и качаться в другую сторону. И мне бы хотелось сказать этим "голосам", хоть они вряд ли меня услышат: "Господа, вы не думаете о нас. Вы не думаете о тех, в чьи головы вы вкладываете нездоровые мысли. Так подумайте о себе. Где гарантия того, что при обратном колебании маятник не ударит по вам и по вашим детям? Пусть не сейчас, пусть через 100-200 лет, но маятник непременно качнется в другую сторону".



Будьте здоровы! В том числе, психически

автор
http://lafnita.blogspot.co.il
Tags: Иерусалим, Израиль, интифада, террор
Subscribe

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments