Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Categories:

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВОЛНА ТЕРРОРА В ИЗРАИЛЕ: 3 УБИТЫХ И 24 РАНЕНЫХ



Волна террора, захлестнувшая Израиль, добралась и до Раананы, где сегодня утром, 13 октября, житель Восточного Иерусалима напал с ножом на стоявших на автобусной остановке людей. В результате легкие ранения получил 32-летний житель города. Оказавшиеся рядом прохожие нейтрализовали нападавшего, сильно оглушив его.



Спустя буквально несколько минут пришло первое сообщение о теракте в иерусалимском квартале Армон ха-Нацив на улице Олей ха-Гардом. Один из террористов, вооруженный пистолетом, открыл стрельбу по пассажирам в автобусе, следовавшем по 78 маршруту, его "напарник" в это время стал наносить людям удары ножом. В результате различные ранения, в том числе тяжелые, получили 16 человек. Позже двое из пострадавших скончались. По неподтвержденным данным, один террорист убит, второй ранен.



Вскоре стало известно еще об одной террористической атаке в израильской столице: араб на машине врезался в группу людей на улице Малкей-Исраэль, после чего вышел из автомобиля и напал на пострадавших с ножом. Сообщается о по меньшей мере 5 пострадавших, один из которых умер от ран, трое находятся в тяжелом состоянии. Террорист ликвидирован.



источник
Tags: Иерусалим, Израиль, интифада
Subscribe

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments