Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

НАШИ ЛЮДИ В ГОЛЛИВУДЕ. ГАЛЬ ГАДОТ




Галь Гадот родилась и выросла в Израиле, ее мама — тренер по гимнастике, поэтому детство у Галь было активное: она занималась баскетболом, волейболом и теннисом, много плавала и серьезно увлекалась танцами, мечтала стать хореографом. Но незаурядные внешние данные еще в подростковом возрасте превратили девушку в мишень для скаутов модельных агентств:


в 2004-м она ради забавы приняла участие в конкурсе красоты "Мисс Израиль" и выиграла. А потом два года отслужила в израильской армии, где научилась мастерски владеть оружием.

Галь не собиралась становиться актрисой — после армии она поступила в колледж, где изучала юриспруденцию и международные отношения. "Но жизнь такая штука — никогда не знаешь, что она тебе подкинет", — говорит Галь. Ей жизнь подкинула возможность сняться в кино: кастинг-директор очередного фильма об агенте 007 искала девушку Бонда, увидела портфолио Гадот в модельном агентстве и пригласила на пробы. В "бондиану" Галь не взяли, зато через несколько месяцев она получила роль в "Форсаже".

Но стоило создателям "Форсажа" "убить" Гадот в шестом фильме, как она сразу-же подписала контракт на новую киноэпопею — даже помасштабней предыдущей. Зак Снайдер утвердил актрису на роль Чудо-женщины в супергеройских фильмах по комиксам DC. Уже весной 2016 года состоялась премьера блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», где Галь сыграла вместе с Беном Аффлеком, Генри Кавиллом, Эми Адамс и другими голливудскими звездами. В 2017-м выйдет «сольник» актрисы "Чудо-женщина" и первая часть "Лиги справедливости", которая станет своеобразной альтернативой "Мстителям" Marvel.

Для того, чтобы сыграть свою героиню, Галь тренировалась как настоящий боец: занималась кикбоксингом, капоэйрой, джиу-джитсу, боями на мечах и другими единоборствами: "Я тренируюсь не просто так, для себя, а для роли в фильме. Спорт стал частью моей работы — это большая привилегия".
Помимо тренировок, быть в суперформе Галь помогают несколько простых бьюти-правил: "Я почти не пользуюсь декоративной косметикой: чем меньше макияжа — тем лучше для кожи. Очень важен здоровый сон и увлажнение! Я говорю не только о кремах — нужно пить много воды. Если ты обезвожена, никакие чудо-средства не спасут. И самое главное — нельзя спать с косметикой на лице. Я всегда тщательно очищаю лицо перед сном. Это так просто, но безумно важно!".



Но, как известно, красота идет изнутри, а сохранять боевой настрой и жизнерадостность актрисе помогают... другие женщины: "Я обожаю своих подружек. У меня их много и они все просто потрясающие. Мне нравятся девушки, которые вдохновляют, любят жизнь, умеют ставить цели и добиваться их". В общем, такие же, как сама Галь.

Гадот восьмой год замужем за бизнесменом Яроном Варсано, чей отель в Тель-Авиве в прошлом году купил Роман Абрамович (кому интересно, за 26 миллионов долларов). Они живут в Тель-Авиве и воспитыват четырехлетнюю дочь Альму.




Tags: Израиль, знаменитости, кино
Subscribe
promo klonik69 март 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments