Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

AIR SUPPLY В ИЗРАИЛЕ

Слова и мелодия песни "I'm all out of love" покорили сердца влюбленных во всем мире. Эта баллада сопровождает свадебные церемонии, саундтреки к романтическим лентам и коммерческие клипы. А исполняет ее знаменитый австралийский дуэт Air Supply.



Группа Air Supply приобрела мировую известность на стыке 70-х и 80-х годов. Гитарист Грэмм Рассел и вокалист Рассел Хичкок покорили слушателей мягкими романтическими балладами в стиле "софт-рок", занявшими почетное место в мировой музыкальной индустрии.



История проекта началась в Сиднее в 1975 году. Грэмм Рассел и Рассел Хичкок познакомились во время репетиции мюзикла "Иисус Христос – суперстар". И тот и другой сочиняли музыку, оба любили петь, но поодиночке им не удавалось пробиться на музыкальный олимп. Быстро найдя общий язык, Грэмм и Рассел начали работать вместе.



Спустя некоторое время новый дуэт, получивший название Air Supply, приобрел популярность в барах и ночных клубах Австралии. Создав достаточное количество собственных песен, музыканты решили, что пришло время выпустить первый альбом. Но сиднейские студии звукозаписи не спешили заключать контракт с молодой группой. После многочисленных обиваний порогов и неудач, группе удалось договориться с компанией "CBS Records". Как выяснилось чуть позже, студия не прогадала – первый же сингл дуэта "Love and Other Bruises" вознесся на самую вершину национальных хит-парадов.



В 1980 году к дуэту присоединились новые музыканты – второй гитарист, бас гитара и клавишные. Звучание группы стало более насыщенным и богатым. Популярность Air Supply вышла за пределы австралийского континента, достигнув Северной Америки и Европы. Романтичные, трогательные рок-баллады в исполнении популярной группы 80-х продолжают бередить сердца не только слушателей старшего поколения, но и молодой публики. Дуэт Air Supply по сей день очень активно работает и держит руку на пульсе современной музыкальной культуры: Грэмм Рассел и Рассел Хичкок сочиняют музыку, выпускают новые синглы, участвуют в различных проектах и много гастролируют.



В рамках своего мирового турне Air Supply посетит этой осенью нашу страну. Бодрые и неувядающие Грэмм Рассел и Рассел Хичкок исполнят свои старые популярные хиты и новые композиции последних лет. В Израиле Air Supply выступит 24 ноября в тель-авивском зале "Менора Мивтахим" и 26 ноября в Центре сценических искусств Беер Шевы.


Билеты можно приобрести здесь




Tags: Израиль, знаменитости, концерт, музыка
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments