Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

РАЗРУШЕН ДОМ УБИЙЦЫ АЛЕЛЬ

Пресс-служба АОИ сообщила, что в ночь на понедельник, 15 августа, военнослужащие ЦАХАЛа совместно с пограничниками (МАГАВ) и служащими гражданской администрации разрушил в деревне Бани Наим дом 17-летнего террориста Мухаммада Тарайра, убившего 13-летнюю Алель Яффу Ариэль в Кирьят-Арбе.




Согласно опубликованной информации, дом был разрушен в соответствии с решением политического руководства страны. В пресс-службе армии отмечают, что в ходе разрушения дома инциденты не зафиксированы.



Вердикт о разрушении дома террориста был вынесен 3 августа Высшим судом справедливости. Суд однако разрешил разрушить дом лишь частично. Семья террориста проживала на среднем этаже трехэтажного дома: на первом этаже находились складские и подсобные помещения, последний этаж здания не был достроен.

источник



Tags: Израиль, ЦАХАЛ, палестинцы, террор
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments