Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Category:

КАК ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА СТАЛА ЗВЕЗДОЙ ИНТЕРНЕТА

16-летняя американская гимнастка МакКайла Марони выиграла золотую медаль на Летних Олимпийских играх 2012 года в командном первенстве. Видимо, на золото она рассчитывала и на соревнованиях в опорном прыжке, но тут ей досталось только серебро. Ее недовольную физиономию запечатлил фотограф агентства Reuters 5 августа 2012 года и фото мгновенно стало мега-популярным в сети.


В ноябре 2012 масла в огонь подлил не кто иной как сам Барак Обама, сфотографировавшийся вдвоем с МаКкайлой все с тем же скептическим выражением, но уже на обоих лицах



С тех прошло четыре года, и как недавно стало известно, с гимнастикой Маккайла решила завязать. И ее, в целом, можно понять: все детство на это потратила, медали и титулы взяла, можно и другой жизнью пожить. Марони решила стать звездой Instagram и поп-певицей. Записанных песен пока нет, но девушка вовсю работает над альбомом. Зато много фотографий - любоваться и любоваться.















Tags: США, девушки, знаменитости, интересно, спорт, фотографии
Subscribe
promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments