Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Category:

КРОВАВАЯ БУХТА ТАЙЦЗИ

Главным поставщиком дельфинов по всему миру является маленький японский городок Тайцзи. Именно отсюда начинаются все беды для этих прекрасных разумных созданий.



Ежегодно, в период с сентября по март, японские охотники начинают свой кровавый промысел. В этот период дельфины совершают сезонную миграцию и каждый день в благоприятную для выхода в море погоду группа лодок отправляется на поиски дельфинов.





Обнаружив стаю , охотники опускают в воду металлические шесты и начинают бить по ним молотком, создавая звуковую стену, от которой дельфины пытаются уплыть. Процесс загона является очень стрессовым для дельфинов. Многие – престарелые, больные, и младенцы, часто просто не переживают процесс загона. Это жертвы, о которых никто не знает. Незамеченные смерти.



Манипулируя страхом, создавая звуковую стену, охотники загоняют дельфинов в бухту, где их судьба крайне печально предопределена. Действия охотников одобрены японским законом и на отлов они имеют квоту – около 2 000 дельфинов разных видов на сезон только в одном городке Тайцзи.



Достаточно красивых и подходящих по возрасту отбирают для продажи в дельфинарии, а остальных убивают. Совсем маленьких дельфинов выкидывают в море, где они скорее всего не выживут, ведь малыши несколько лет живут с мамами и обучаются всем необходимым навыкам выживания. За них рыбаки не получат много денег и тратить квоту на них становится не выгодным.



Защитники окружающей среды считают охоту жестокой и поэтому отрицают её. Животных убивают копьями, ножами и другим оружием; предстаёт страшная картина: стоя в окрашенной кровью воде, рыбаки нападают на животных, изо всех сил пытающихся спастись бегством. Согласно данным организации Oceanic Preservation Society (Общество по сохранение океана) ежегодно в Японии во время сезона охоты с сентября по май уничтожается более 20 000 дельфинов.




Tags: Япония, долбоебизм, жестокость
Subscribe

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments