Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

НАГЛАЯ ЛОЖЬ МАХМУДА АББАСА



Вечером в среду, 14 октября, председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас выступил по телевидению с речью, обращенной к палестинцам. Несмотря на то, что палестинский лидер воздержался от оценок действий террористов, в его словах не было и намека не то, что на прекращение террора против израильтян, но и даже на призыв снизить эскалацию со стороны палестинцев.

Аббас обвинил Израиль в "хладнокровной казни" палестинский детей и подростков (тех самых, которые в последние дни регулярно пытаются зарезать не только израильских солдат, но и обычных граждан), а израильское правительство – в новой вспышке насилия, охватившей страну.

Вот видео,снятое камерами наблюдения ,на которых запечатлены те самые "несчастные палестинские детишки",вооруженные ножами,которые тяжело ранили 13-ти летнего израильского мальчика в иерусалимском квартале Писгат Зеев




Махмуд Аббас или как его называют в Израиле Абу Мазен продолжает политику откровенной лжи и подстрекательства.
"Его обвинения дают зеленый свет убийцам и террористам – некоторые из которых еще дети, – чтобы выйти на улицу и нападать. Кровь убитых и раненных граждан – на руках Абу Мазена", - заявила замминистра иностранных дел Израиля Ципи Хотовели, которая возложила ответственность за происходящее на самого палестинского лидера и его приспешников, чья непрекращающаяся ложь и подстрекательство стали причиной гибели многих людей – как израильтян, так и палестинцев.


источник
Tags: Иерусалим, Израиль, интифада, ложь, террор
Subscribe

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment