Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ВОЗДУХ СТАНЕТ ЧИЩЕ

Израильский адвокат Гилад Паз, входящий в леворадикальные движения в поддержку палестинцев, сбежал из Израиля и попросил политического убежища в Канаде. Местным властям он объяснил, что в Израиле он преследуется за свои политические убеждения.


По данным израильских СМИ, 34-летний адвокат Паз, среди прочего являлся членом партии МЕРЕЦ и активистом движения BDS, выступающее за бойкот еврейского государства. Также подчеркивается, что он покинул Израиль 11 августа, но только сегодня стало известно, что возвращаться он не намерен.
В интервью израильским журналистам Паз заявил, что в последнее время подвергался постоянному давлению из-за своей деятельности, которую он назвал «правозащитной». Он также пояснил, что последней каплей, переполнившей чашу его терпения, стало распоряжение министров Арье Дери (МВД) и Гилада Эрдана (министерство внутренней безопасности) на запрет въезда в Израиль активистов BDS.
Канадские власти пока не определились с решением по поводу беглого израильтянина. В конце августа в суде состоятся специальные слушания, в ходе которых адвокату будет предоставлена возможность аргументировать свою просьбу.
Реагируя на эту публикацию, в МВД выразили мнение, что поступок адвоката Паза никак не связан с его правозащитной деятельность. Здесь предположили, что активист BDS решил покинуть Израиль, так как лишился денежных потоков от своих заказчиков.


Tags: Израиль, долбоебизм, евреи
Subscribe
promo nemihail 19:01, вчера 64
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments