Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Categories:

НОВЫЙ ПАЛАЧ ИГИЛа



У организации "Исламское Государство" появился новый главный палач, человек поистине гигантских размеров.



Ранее на этой должности находился британский террорист Джихади Джон, но он решил покинуть ряды террористов, более того, он уехал из Сирии.



По предварительным данным, Джон отправился в Северную Африку, испугавшись, что его установили как убийцу заложников из Великобритании и США. Как сообщают британские СМИ, Джихади Джон мог также бояться и заговора против него среди боевиков ИГИЛ. В Северной Африке палач, скорее всего, присоединился к небольшой группировке террористов.
Но как говорится, свято место пусто не бывает. Место главного палача занял человек-великан,носящий кличку "Бульдозер"



Громила является членом "Комитета по обезглавлению" (и такая х...я существует) в ИГИЛ, а прозвище "Бульдозер" он получил после того как взял себе на вооружение станковый пулемёт весом 52 кг, который обычно устанавливают на танках или стационарных сооружениях.





По данным британской прессы "Бульдозер" уже успел поучаствовать  в показательных казня а также лично отрубил ногу и руку сирийскому подростку, отказавшемуся примкнуть к ИГИЛ.

Tags: игил, террор
Subscribe
promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments