Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

СПЕЦОПЕРАЦИЯ В НЕГЕВЕ. КОНФИСКОВАНО ОРУЖИЕ

Свыше 200 сотрудников полиции округа Негев, включая бойцов кинологического подразделения, провели крупномасштабную операцию по поиску незаконного оружия в бедуинском городе Раат.





В ходе операции найдено значительное количество огнестрельного оружия, включая автоматы "Карл Густав", винтовки M-16 и
пистолеты, боеприпасы к ним и самодельные взрывные устройства.

В полиции были готовы встретить сопротивление населения, однако в итоге операция прошла без эксцессов. Также в ходе операции были задержаны 41 нелегал из Палестинской автономии и 30 человек, находившихся в розыске в связи с различными подозрениями.

За последний месяц такие же крупномасштабные операции были проведены в бедуинских населенных пунктах Ксейфе, Сегев Шалом и Бир-Хададж. В ходе этих операций было конфисковано оружие, боеприпасы и наркотики, а также задержаны нелегалы, их наниматели и лица, находившиеся в уголовном розыске. Кроме того, полиция сняла с дороги 49 неисправных автомобилей и выписала 240 штрафов за серьезные нарушения ПДД.

источник


Tags: Израиль, полиция, спецоперация
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment