Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Categories:

ПОДЕЛОМ

В пятницу, 2 сентября, в Германии приговорили к восьми месяцам тюрьмы 87-летнюю  Урсулу Хавербек-Ветцель, прозванную  «бабулей-нацисткой».



Она признана виновной в отрицании Холокоста, сообщает радио «Свобода». В частности Хавербек утверждает, что Освенцим никогда не использовался для массового уничтожения евреев. Ранее суд приговорил Хабербек к 10 месяцам лишения свободы, но она обжаловала приговор. Срок сократили на 2 месяца.
Урсула Хавербек направила мэру города Детмольда письмо о том, что Освенцим был не более, чем трудовым лагерем. Письмо было написано во время суда в городе Детмольд над Рейнхольдом Хеннингом, 94-летним бывшим надзирателем концлагеря Освенцим. Хеннинг был приговорен к пяти годам лишения свободы после того, как суд признал его виновным в соучастии в убийстве более 170 000 человек, в основном евреев.
Хавербек была судима ранее за заявление на телевидении о том, что «Холокост является самой большой и длительной ложью в истории».


Tags: Германия, Холокост, евреи, люди
Subscribe

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment