Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ТРАНСПОРТНЫЙ КОЛЛАПС В ИЗРАИЛЕ

Продолжаются перебои в движении общественного транспорта, связанные с решением премьер-министра Биньямина Нетаниягу наложить запрет на проведение технических работ в шабат.



Это распоряжение поступило незадолго до наступления шабата, когда работники уже приступили к своим обязанностям и разобрали рельсы на участке к северу от Тель-Авива. Распоряжение застало их врасплох, и времени на восстановление полотна уже не было.
Тем самым было полностью парализовано движение поездов между Тель-Авивом и Хайфой.



Движение поездов между Тель-Авивом и Хайфой возобновится не ранее 19:00. До этого часа поезда, маршрут которых начинается в Нагарии, будут заканчивать движение на станции Биньямина.
Движение поездов между Беэр-Шевой и Од а-Шароном, а также между Беэр-Шевой и Димоной, продолжится в обычном режиме.
Остальные поезда, следующие с юга на север, будут завершать движение на станции Тель-Авив Савидор Мерказ.
Движение поездов возобновится в полном объеме в 19:00.

Из пресс-службы ЦАХАЛа передали, что с 6:30 и до 12:00 военнослужащие могут воспользоваться бесплатными подвозками для того, чтобы добраться на военные базы. Шаттлы будут находиться на станциях Хайфа Хоф а-Кармель, Биньямина, Хадера Маарав, Нетания, Бейт Йегошуа, Герцлия, Тель-Авив Савидор Мерказ. Военнослужащие также смогут воспользоваться подвозками в южном направлении до Беэр-Шевы.

Из кооператива "Эгед" сообщили, что 4 сентября будет увеличено число автобусов, курсирующих между центром и севером страны.

В связи с перебоями в движении поездов, полиция Израиля предупредила об автомобильных пробках, которые ожидаются на всех основных магистралях страны. Ожидается, что будут перегружены шоссе, ведущие из Гуш Дана на север, а также развязки на шоссе Аялон в районе железнодорожных станций Агана и А-Шалом.

источник


Tags: Израиль, долбоебизм, транспорт
Subscribe
promo klonik69 март 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment