Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ЗАКЛЯТЫЕ ДРУЗЬЯ



В воскресенье, 4 сентября, на еженедельном заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу выступил с резкой критикой в адрес министра транспорта Исраэля Каца.

"На протяжении семи лет осуществляются работы по строительству и расширению железнодорожных путей. Мы вложили в это 30 миллиардов шекелей и обошлись без кризисов. Когда нет желания создавать искусственные кризисы, они не возникают", - сказал Нетаниягу. Он добавил: "Министров назначают для того, чтобы они препятствовали возникновению кризисов, а не создавали их. Этого я ожидаю от всех министров. Есть статус-кво, согласно которому в шаббат осуществляются лишь необходимые работы. Мы с уважением относимся к этому правилу".
Отмечается, что в ходе заседания правительства министр транспорта Исраэль Кац сидел на своем обычном месте, рядом с премьер-министром. Ранее, на заседании министров "Ликуда" Кац отсутствовал. Там Нетаниягу высказывался более резко. "Два месяца назад Исраэль Кац вызвал к себе депутатов от ультраортодоксальных фракций и пообещал им, что работы в шаббат производиться не будут. Тем временем, была предпринята попытка путча против меня. Эта попытка путча провалилась, и вдруг выясняется, что работы продолжаются, и их явная цель натравить ультраортодкосов на правительство".

источник

Tags: Израиль, политика
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 1
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments