Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ПРОДОЛЖАЕТСЯ СПАСАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ В ТЕЛЬ АВИВЕ

Число погибших при обрушении автостоянки в Тель-Авиве днем 5 сентября достигло трех. До сих пор под завалами находятся четыре человека: двое палестинцев и двое жителей Акко.





Сотни спасателей буквально просеивают обломки, пытаясь найти пропавших людей. У них есть около 12 часов, после этого шансы спасти находящихся под завалами будут минимальны. Двое пропавших вышли на связь по мобильным телефонам, но на считанные минуты, после этого контакт прервался, возможно из-за закончившихся батарей.







В поисковой операции задействованы кинологи из армейского подразделения "Окец". В частности, с помощью собак спасатели смогли найти одного из рабочих и установить с ним связь, однако затем она была утеряна, так как мужчина потерял сознание.



Полиция ведет расследование обстоятельств трагедии, на публикацию деталей которого наложен запрет. Здание строила компания "Дения Сибус", дочерняя фирма концерна "Африка Исраэль". Очевидцы утверждают, что обрушение началось из-за того, что через верхний уровень подземной парковки провалился  мини-бульдозер. Здание буквально сложилась вниз всеми этажами в считанные секунды.



Tags: Израиль, Тель Авив, авария, спецоперация
Subscribe
Buy for 30 tokens
Примерно в 17 лет израильские ребята и девчонки получают приглашение явиться в военкомат. Оспорить его нельзя. К письму прилагаются купоны на автобус - забота о том, чтобы не пришлось добираться за свои деньги. На купонах написана дата того дня, когда их можно использовать, и если после поездки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments