Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

FOREVER YOUNG. КОНЦЕРТ ALPHAVILLE В ТЕЛЬ-АВИВЕ

Даже если вы никогда не были поклонником стиля “new wave” и вообще никогда не интересовались поп-музыкой, вряд ли вы скажете, что ни разу не слышали песни “Big in Japan” и “Forever Young”. Даже если вы лично смутно помните авторов этих песен, наверняка среди ваших знакомых найдется кто-то, кто скажет: "А, да это же Alphaville! Как же, знаем, конечно!"



Вчера мне посчастливилось побывать на их концерте в Тель Авиве.



Это уже второй приезд Alphaville в Израиль спустя всего шесть месяцев сразу же после бешенного успеха, первого за многие годы концерта группы в Израиле, когда в восторге остались все: и публика, получившая за два часа концерта все, о чем давно мечтала, и музыканты, просто ошалевшие от столь радушного приема.



Когда Мариан Голд вышел на сцену, стало ясно, что время все-таки берет свое и это уже не тот юноша из безоблачных 80-ых, но, стоило ему запеть - и машина времени переметнула нас назад - и, о боги, мы снова young, и уже forewer young. И пусть первый бросит в меня камень, кто скажет, что я не прав. А ведь всем этим песням более-менее 30-ти лет, е-мое.





Ну а когда зазвучали мегахиты “Big in Japan”, “Forever Young”,и “Sounds Like a Melody” зал просто взорвало!!! Никто не остался равнодушно сидеть в кресле.



Концерт получился отличным. Послушать легенд мировой поп-сцены, чьи песни или кавер-версии на них звучат до сих пор из каждого угла, и насладиться вживую великолепным высоким голосом Мариана Голда, покорившим в своё время не мало женских сердец, стоит всем не зависимо от возраста и музыкальных предпочтений.



Tags: Израиль, Тель Авив, концерт, музыка
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 1
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments