Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

УВЕЛИЧИЛОСЬ ЧИСЛО ПОГИБШИХ

На месте обрушения парковки в тель-авивском районе Рамат а-Хайяль 9 сентября спасатели обнаружили тело еще одного погибшего. Как сообщила радиостанция "Решет Бет", они установили также местонахождение еще одного пропавшего.




Поиски третьего пропавшего без вести продолжаются. Спасатели говорят, что работы продлятся еще долго.


Дополнительные подробности не приводятся. Напомним, что пропавшими без вести числились специалисты по установке дверей из Акко Руслан Исаков и Олег Мишаэлов, и рабочий из арабской деревни Дума Мухаммад Давабше.


За прошедшие с момента трагедии четыре дня спасатели вывезли 700 тонн бетона и железа и около 500 тонн песка. Работы продолжатся посменно в течение всех выходных. Завалы разбирают около 140 военнослужащих Управления тылом.


Ранее сообщались имена троих погибших в результате этой трагедии: проживавший в Тель-Авиве репатриант из Узбекистана Олег Якубов (60); гражданин Украины 29-летний Денис Дьяченко; житель арабской деревни Бейт-Рима 34-летний Ауад Аль-Хаджи.


Tags: Израиль, Тель Авив, авария, катастрофа, спецоперация
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 1
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment