Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Categories:

ТЕРАКТ В БЕЭР-ШЕВЕ (ОБНОВЛЕНО)



Вчера вечером в Израиле,в южном городе Беэр-Шеве произошел теракт.Вооруженный ножом террорист проник на автовокзал, ножом ранил военнослужащего и похитил его оружие, из которого затем открыл огонь по находившимся на автовокзале людям.

В результате теракта, погиб сержант Омри Леви, 19 лет, из мошава Сдей Хемед, недалеко от Кфар-Сабы и были ранены еще 10 человек. Двое из них находятся в очень тяжелом состоянии, еще двое – в тяжелом состоянии.


сержант Омри Леви




Но самое ужасное что разъяренная толпа фактически линчевала гражданина Эритреи,ошибочно приняв его за второго террориста.Эритреец был ранен и потом забит стульями.Ночью он скончался в больнице.







На видео видно как стреляют в эритрейца



Сам террорист пытался бежать но был застрелен





Израильские СМИ сообщают что установлена личность террориста, совершившего террористическую атаку на автобусной станции Беэр-Шевы вечером 18 октября.
Речь идет о гражданине Израиля, жителе Хура, 21-летнем бедуине Муханде аль-Аукби.




Продолжаем следить за развитием событий







Tags: Израиль, интифада, террор
Subscribe

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments