Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ЦАХАЛ ОБНАРОДОВАЛ СЦЕНАРИЙ МАСШТАБНОЙ АГРЕССИИ ПРОТИВ ИЗРАИЛЯ


Если арабский мир пойдет масштабной войной на еврейское государство 230 тысяч ракет будут выпущены по Израилю.



По крайней мере 10000 ракет непосредственно попадут в здания, и, по меньшей мере, 350 человек погибнут - это сценарий, представленный недавно ЦАХАЛом кабинету безопасности.

По оценкам ЦАХАЛа, такая война против Израиля будет включать в себя агрессию исламских террористических группировок из сектора Газа, "Хизбаллы" - из Ливана, армий Сирии и Ирана. Практически вся страна в таком случае подвергнется угрозам ракетных обстрелов. Большинство ракет разорвется на открытой местности.
Потенциал врагов таков, что по Израилю могут быть запущены при вышеприведенном сценарии до 230 тысяч ракет, которые будут нацелены от Хайфы на севере до южного побережья.
Только 1% этих ракет угодит непосредственно по крупным населенным пунктам, преодолев защиту системы "Железный купол".
На следующей неделе служба тыла будет проводить учения по всей стране по имитации стрельбы ракетами по израильским городам. Кроме того, будет моделироваться проникновение вражеских диверсионных групп в Израиль по воздуху и по морю, крах энергосистемы и сетей связи, а также утечка секретных материалов.
Во вторник в рамках учений два раза в день – утром и вечером, будет звучать сирена. Сигнал тревоги прозвучит по всей стране, за исключением поселений вокруг сектора Газа.

источник




Tags: Израиль, ЦАХАЛ, арабы, война
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments