Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ПРИВЕТ ИЗ ИЕРУСАЛИМА



Известный американский актер Морган Фримен подвергся критике из-за поста об Израиле в Facebook.


Разместив в социальной сети Facebook фотографию и обозначив место, в котором был сделан снимок, известный голливудский актер Морган Фримен (Morgan Freeman) даже не подозревал, что столкнется с большими проблемами.
Поскольку американский актер, который работает в Израиле над проектом "История Бога" ("The Story of God"), изначально поместил под снимком подпись "Иерусалим, Израиль", в его адрес сразу же посыпались множественные оскорбления со стороны тех, кто считает, что этот город должен принадлежать Палестинцам.


Когда обладатель Премии Гильдии Киноактеров США, "Оскара" и двух "Золотых глобусов" сократил надпись под фотографией до варианта "Иерусалим", его начали критиковать сторонники израильского государства.
Ранее с такими же проблемами столкнулся Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme), передавший знакомым привет из Иерусалима в сети Facebook.


Tags: Иерусалим, Израиль, знаменитости
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 1
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment