Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Categories:

ХРОНИКА ИНТИФАДЫ. (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Сегодня утром в Бейт Шемеше двое террористов напали на израильтянина и были застрелены. Один человек ранен .По предварительным данным террористы пытались зайти в автобус но были остановлены. Подробности уточняются.


Вчера около полуночи военнослужащие ЦАХАЛа застрелили еврея, который вел себя
агрессивно.

Мужчина вел себя нервно. Один из прохожих сообщил о своих подозрениях солдатам, которым поручена охрана автобусов. Он видел, как мужчина, с пакетом в руке, поднялся в автобус в Гиват-Шауль и ругался с водителем по поводу цены на проезд.
Солдаты зашли в автобус и попросили мужчину последовать за ними. Он отказался, набросился на солдат с кулаками и попытался отобрать оружие у одного из них. Они попытались нейтрализовать его шокером, но когда это не получилось, применили оружие.



22 октября, в течение всего дня также произошло несколько терактов.
Вооруженный ножом террорист напал около 15:00 на молодую израильтянку и ранил ее в верхнюю часть тела. Это произошло на Кикар Адам на шоссе №60 севернее Иерусалима в округе Биньямин.
На месте происшествия было два террориста. Один ликвидирован военнослужащей Службы тыла. Она успела выстрелить в него до того, как он нанес ей удар.
Раненая в критическом состоянии доставлена в больницу "Хадаса Хар ха-Цофим".Её состояние оценивается как тяжелое.


На фотографии девушка,которая ликвидировала террориста.Браво!!!



Вчера же вечером израильский автомобиль был вынужден остановиться после очередного всплеска диверсионного камнеметания в Гуш-Эционе.
Во время осмотра израильтянами автомобиля проезжавшая арабская машина сбила стоявших на обочине людей. Находившиеся на близлежащем блокпосте солдаты ЦАХАЛа открыли по террористу огонь и тяжело ранили его.
Четверо военнослужащих,находившихся в автомобиле получили ранения различной степени тяжести.


Следим за развитием событий.


Tags: Иерусалим, Израиль, интифада, террор
Subscribe

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments