Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Categories:

СЕГОДНЯШНИЙ ТЕРАКТ В ИЕРУСАЛИМЕ. ВИДЕО ПЕРЕСТРЕЛКИ

Жертвами нападения террориста стали Левана Хамама, жительница Иерусалима 60-ти лет и боец спецподразделения полиции 29-летний Йосеф Кирма, житель Ришон ле-Циона.



Йосеф Кирма погиб в перестрелке с террористом. Радиостанция "Решет Бет" передала, что в декабре прошлого года Кирма удостоился знака отличия за участие в операции по задержанию подозреваемого в подготовке теракта.







Террористом оказался 39-летний Мусбах Абу Сабих – житель арабского квартала Сильван с израильским паспортом, который был хорошо известен израильским спецслужбам. Ранее он уже был обвинен в 14 случаях подстрекательства к насилию в отношении евреев и в 8 случаях поддержки террористов.



Пять человек получили ранения различной степени тяжести.


Tags: Иерусалим, Израиль, террор
Subscribe

  • АБРАМОВИЧ СДЕЛАЛ ОБРЕЗАНИЕ

    Процедуру обрезания прошёл 25-летний Аркадий Абрамович - сын миллиардера романа Абрамовича, зачатый от стюардессы Ирины…

  • ТРОЛЛИНГ УРОВНЯ БОГ

    Так умеют троллить только в Тель Авиве)))

  • АЛЬБОМ ИЗ ОСВЕНЦИМА

    Завтра, 2-го мая, ровно в 10 часов утра по всему Израилю зазвучит вой сирены, во время которой замрёт вся страна, и граждане…

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments