Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ ПОБЕДА ИЗРАИЛЯ


Принятая на прошлой неделе резолюция ЮНЕСКО, которая игнорирует связи евреев с их самыми священными религиозными местами Иерусалима, вероятнее всего будет отменена и данный вопрос вновь будет выдвинут на обсуждение.

Министерство иностранных дел Мексики, ранее проголосовавшей против Израиля, отдаст распоряжение делегатам от своей страны обратиться в исполком ЮНЕСКО с просьбой отложить решающее голосование по данному вопросу.
Посол Израиля в ЮНЕСКО Кармель Шама ха-Коэн в свою очередь заявил:

"Мы не намерены сдаваться, и будем бороться до конца, несмотря ни на что. По крайней мере, мы можем улыбаться уже потому, что смогли убедить Мексику в будущем голосовать иначе. То, что Мексика изменила свое решение касательно антиеврейской резолюции, является этическим и дипломатическим достижением для государства Израиль, а также продолжающейся тенденцией разрушения антиизраильской резолюции ЮНЕСКО ”.
Напомним, 13 октября ЮНЕСКО проголосовала по инициированным ПА резолюциям, игнорирующим связи евреев с их самыми священными религиозными местами: Храмовой горой и Стеной Плача в Старом городе Иерусалима. Резолюцию поддержали делегации России, Китая, Алжира, Бангладеш, Марокко, Омана, Ливана, Катара, Ирана.
Множество американских еврейских организаций также раскритиковали ЮНЕСКО, обвинив организацию в переписывании истории для подрыва легитимности государства Израиль.
С жесткой критикой данного решения выступил главный раввин России Берл Лазар

Интересно, как заново проголосует Россия


Tags: Иерусалим, Израиль, ООН, ЮНЕСКО, долбоебизм
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 1
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments