Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Categories:

ТАКИМ ПРЕЗИДЕНТОМ МОЖНО ГОРДИТСЯ

Президент Израиля Реувен Ривлин побывал с официальным визитом в Чехии. Для поездки он и сопровождающие его лица воспользовались услугами низкобюджетного перевозчика "UP", дочерним предприятием авиакомпании "EL AL".



Пассажиры рейса из Праги были приятно удивлены увидев в салоне самолёта президента Израиля с супругой.



Во время перелёта он ходил по самолету и лично общался с пассажирами.



1big.jpg

Президент Израиля (ивр. ‏נשיא מדינת ישראל‏‎‎‎) — глава государства в Израиле. Израиль является парламентской республикой, и его Президент исполняет главным образом представительские и церемониальные функции; реальные властные полномочия находятся в руках главы правительства. Президент избирается кнессетом на семилетний срок, одно и то же лицо не может быть избрано Президентом более чем на один срок (до 1993 года — не более, чем на два пятилетних срока). Права и обязанности Президента, а также порядок избрания президента определены в основном законе "Президент государства".
Tags: Израиль, авиация, интересно
Subscribe

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments