Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ДОНЕЦКИЙ ЛИФТ. ВИДЕО

В сети было опубликовано видео с места убийства главаря батальона "Спарта" боевиков "ДНР" Арсения Павлова по прозвищу "Моторола" На видео видно, как тело погибшего боевика и его телохранителя выносят из окровавленной кабины лифта,
Тела положили на улице, а эксперты приступили к изучению места происшествия.
Судя по всему, "Моторола" в момент смерти был в полной экипировке - каске и бронежилете - и вооружен. На двоих с телохранителем у них были при себе автомат, пистолет, большое количество патронов, ножи и дымовые шашки




Несмотря на средства защиты у "Моторолы" не было ни единого шанса выжить при взрыве такой силы. В раскуроченной лифтовой кабине осыпался потолок и треснули стены.
Как сообщалось, вечером 16 октября в Донецке был ликвидирован один из командиров боевиков "ДНР" Арсений Павлов ("Моторола"). По предварительным данным, в лифте дома, где он проживал, сработало самодельное взрывное устройство. Сам боевик находился в эпицентре взрыва и получил травмы, несовместимые с жизнью.
Командование боевиков "ДНР" обвиняет в случившемся украинскую диверсионно-разведывательную группу. По другой версии, его, с разрешения Кремля, убили люди Абхаза (Ахра Авидзба) командира "пятнашки" (15 интернациональная бригада). Причиной якобы стало то, что жена "Моторолы" оскорбила абхазов.




Tags: Украина, стоптеррор, успех
Subscribe
Buy for 30 tokens
Примерно в 17 лет израильские ребята и девчонки получают приглашение явиться в военкомат. Оспорить его нельзя. К письму прилагаются купоны на автобус - забота о том, чтобы не пришлось добираться за свои деньги. На купонах написана дата того дня, когда их можно использовать, и если после поездки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments