Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Categories:

ЦИНИЧНАЯ ЛОЖЬ ИРАНА

В Иране  опубликовали "горячую" новость о задержании в Ираке израильского полковника, сражавшегося в рядах организации "Исламское государство" на командной должности. Эта новость уже начали распространять как  арабские так и некоторые мировые СМИ.



Иранское новостное агентство ФАРС (одно название чего стоит) несколько дней назад запустила очередной фейк - в Ираке вместе с террористами из группировки "Исламское государство" был задержан руководивший ими "израильский полковник" Юсси Оулен Шахак.
Имя якобы задержанного полковника - "Юси Оулен Шахак", он служит в "бригаде Голани сионистского режима", и его личный армейский номер - Re34356578765az231434 . Сейчас полковника допрашивают, и он рассказывает много интересного, в частности, о присутствии других сионистских офицеров среди террористов ИГИЛ.
И вот наконец была опубликована фотография мифического "Юсси Оулена Шахака".



Фотография дала возможность опознать захваченного в плен "полковника". Он оказался сержантом Ореном Шаулем, погибшим во время операции "Несокрушимая скала" в Секторе Газа летом 2014 года.
Хамасовцы утверждали, что Орен Шауль жив и находится у них в плену, хотя израильские компетентные органы установили, что он был убит. Однако террористам, видимо, удалось захватить документы солдата.
Tags: Израиль, Иран, долбоебизм, игил
Subscribe

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments